Роль Королевы- не моя...

Заменила на сердце пароли,
И в душе поменяла замки,
В пьесе "жизнь" больше нет моей роли-
Королевы, чьи чувства тонки...

Аккуратно припрятала крылья,
Там же брошена нежность- комком.
И ушла в никуда... От бессилья
По тебе плачу ночью  тайком.

Утром спешно рисую улыбку
На своем безучастном лице.
Без тебя мои  дни, словно пытка,
Мне  неведомо, что вдалеке?

Только изредка память ожогом
Полоснет. И на сердце - печаль.
Я стараюсь не помнить о многом,
Что разбилось, как горный хрусталь.
 
На осколках любви только горечь,
Но я верю  открытой  душой,
Что отыщет меня очень скоро
Тот, кто станет моею судьбой.




Автор картинки : http://www.svadbaruneta.ru/gallery/show-photo/14640


Рецензии
Королевы, которым подвластны не только Державы, но и рифмы - суперкоролевы.

Виктор Богодухов 2   06.12.2014 14:21     Заявить о нарушении
Хорошо им- Королевам. :-)) А мы как-нибудь с краюшку. :-)) Спасибо, что прочли и отозвались.

Ирина Никифорова   06.12.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.