***

Я стала куклой...

Бессердечной стервой...

Я разучилась плакать и любить...

Я для тебя была такой не первой,

А ты всю нежность смог во мне убить...

Тебе плевать? А мне плевать два раза!!!

И если позовешь - я не вернусь.

"Какая же ты все-таки зараза!" -

Мне люди скажут

Я отвечу: "Пусть!"

Ты сделал из меня пустую суку,

А я была готова все отдать...

Я думала, что ангел дал мне руку,

А оказалось просто мальчик-****ь...


Рецензии
Жёстко, но честно!!!!!!!!!!!!

Васильковый Романтик   23.11.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.