Гибель розовых снов

Гибель розовых снов-
Воскрешение черных фантазий.
Я поверил в любовь
И опять этот мир перекрасил.
Расстелил на стекле
Потускневшую серую осень.
В прошлогодней золе
Отыскал твое:"Милости просим!
Приглашаем на бал-
Маскарад позабытых желаний."
Я тебя не узнал
В веренице чужих очертаний
Вальс гремел и кружил.
Я увидел немало красавиц.
Но не ту пригласил,
Хорошо,что закончился танец.
От ненужных оков
Я избавился без сожаленья.
Гибель розовых снов
Означает начало прозренья.


Рецензии