Без названия...

Осень. Дождь. И листопад…
Всё в природе захмурело…
Люди дышат невпопад,
И земля уж затвердела…

Настроенье на нуле,
У людей любых размеров,
Города стоят во мгле,
Словно нет у них пределов…

И не видно мне лучей
Солнца жёлто-золотого
И опять бежим скорей
К одному мы от другого.

Нет! Постой! Зачем грустить?
Что приносят в сердце слёзы?
Может в космос запустить
Всё ненастье и занозы?

Может просто нам пройтись
По ночным проспектам?
Может нам не обойтись
Без ненастья в этом?

Осень. Дождь. И листопад…
Красота природы…
Знаю, всё пойдет на лад,
И пройдет сквозь годы…

МК
28/10/09


Рецензии