Весна

И вот почти апрель.
На улице весна.
Зеленая весна.
Широкая весна.

Кирпичная стена.
А на стене окно.
И рядышком окно,
А справа вдруг балкон.

Цивильный человек
По городу идёт.
В блестящем пиджаке
В кармане ключ несёт.

Фонтаны включены.
И снова как тогда,
Как в прошлом сентябре
В них плещется вода.

Уже совсем тепло.
И ровно три часа.
И просто хорошо.
На улице весна.
          30 марта 2007


Рецензии