Прости

Прости меня за эти слезы,
Увы я плачу не от счастья...
прости меня, но лишь морозы
В моей душе, им отдалась я.

Прости меня, я стану ветром
в потоке волн кружащим ночью.
Прости меня, избавь ответом.
Я без прощенья сгину точно.

А птицы в небе жизнью станут.
Прости меня за то, что дура.
Прости меня за то, что вянут
Твои цветы, ты даришь чудо.

Прости меня за постоянство,
За то, что я всегда с тобою.
Прости меня за это пьянство.
Нет, не вином, а лишь тобою...

Прости меня за то, что верю
В то, во что не веришь ты.
Прости меня за то, что верю
В свои наивные мечты.

Прости меня, что я такая,
Прости меня. что я люблю.
Прости меня, что я живая,
Прости за то, что я живу.


Рецензии