томительное

в этой ли жизни любовь моя
в этой ли смерти моя отрада
очень хочется жить а я
плохо справляюсь - и справлюсь вряд ли

потому что на этом - как и на том -
свете порядок вещей всё тот же:
кажется, даже дышать с трудом
не получается, как положено


Рецензии