Четыре маленьких дитя

Четыре маленьких дитя
Гуляли в тёмный вечер.
Пугали местных не шутя,
Хотели чьей-то смерти.

Они кричали бубубу
И пряталися в куртках.
Прохожих схватывал испуг
За горло и за брюхо.

Им было 6-13 лет,
И было их четыре.
13 сентября
Сие происходило.

И были куртки у троих
Все, как одна – похожие.
Из тёмно-синей джинсовой
Материи сложенные.

А самый младший из детей
В зелёном был костюме.
И страшно было так смотреть
Людям на этих д;рней.

Четыре маленьких дитя
Гуляли в тёмный вечер.
За страшным жутким бубубу
Не следовало смерти…
                27.02.07.


Рецензии