Прозрение

Все кончено, я знаю без подсказок.
Все кончено, надеюсь навсегда.
Твои глаза не вспыхнули неразу,
За все то время, что людила я.

Я понимаю это лишь сегодня,
Ибо, кто любит, тот и глуп и слеп.
Такая как у нас люовь негодна,
Такой люви в природе просто нет.

Я сотворила в своих мыслях бога
И думала, что вижу наяву.
Была у нас с тобой одна дорога,
Теперь я без тебя пойду.

Была у нас с тобой одна дорога,
Одна дорога и со мной одной.
Тебя в жизни моей было так много,
Верней сказать, что ты был жизнью той.

Не буду слепнуть дальше, я прозрела.
Увидела реальность и ушла.
И пусть не будет так как я хотела,
Мне точно будет лучше без тебя.


Рецензии