***

Нашёл другую ты. Ну, чтож?
Что делать мне теперь?
Не буду слышать больше ложь
И плакать каждый день.
Теперь, как прежде, не со мной.
Не в силах вам мешать.
Ты говоришь: “Хочу к другой“.
Зачем тебя держать?
Не понимаю, как ты мог
Обидеть так меня.
Ведь словно ангел, словно Бог,
Спасала я тебя.
На всё готова я была
Лишь для тебя, родной.
Любила нежно, берегла,
А ты ушёл к другой.
Тебе я душу отдала
И сердце в клочья рву,
Я наше счастье берегла,
А за тебя умру.
Не понимаю я, зачем
Так сильно колит грудь.
Ты не сдержался от измен,
Тебя нельзя вернуть.
Ты запираешь в сердце дверь.
О, Боже. Ты не мой.
Куда уходишь ты теперь?
Возьми меня с собой.
Ходила тенью за тобой.
Не замечал меня.
Как можно думать о другой,
Когда с тобою я?!!


Рецензии
Спасибо Лера! Мне нравится! Буковку поправь!
"Так сильно колЕт грудь". А так всё хорошо!

Желаю , чтоб в жизни было тоже хорошо!
Искренне Ваш..))

Мега Паша   09.02.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.