Город

В нашем городе недавно наступила зима,
Крыши гаражей и домиков покрыты снегом.
И деревья, что чуть выше этих крыш торчат,
От верхушки стали белыми до самых земных недр.

В нашем городе есть улица с названьем Карла Маркса,
В нашем городе бывают ураганы и мороз.
На советской - монумент Космодемьянской Зое,
Разве ж не прекрасно? (риторический вопрос).

Город наш исхожен вдоль и поперек.
Небольшой он, город, но красивый.
С одного конца в другой путь недалёк.
Тамбовчанин – человек счастливый!

В нашем городе имеется сеть магазинов «Лига Плюс»,
Есть у нас и «Улей» супермаркет,
Площадь в центре имени Володьки Ильича,
Дружбы, Славы и Победы парки.

Есть Динамо остановка, улица Защитная,
Лётка есть район, Пехотка. Есть дома элитные.
В нашем городе немало интересного всего
Город наш такой прекрасный! Не покину я его!
9.02.2007


Рецензии