Одинокая ночь

На ключи закрытая дверь.
Я боюсь одиночества теперь.
Пустота, тишина и мрак.
Одиночество теперь мой впраг.

Я пугаюсь эха своих слов
И скрип одиноких полов.
И мне страшно осознавать,
Я одна в эту ночь опять.

Я одна, не спастись не чем.
Я одна. Зачем?
И спасаясь от злой тишины,
Я пытаюсь увидеть сны.

Что бы легче вроде стало,
С головой под одеяло.
Я опять, опять без сна.
Бессонница...

Я включаю везде свет,
Как ищу тебя, тебя нет.
Ты ушел, обещал прийти.
Замело ко мне, видно, пути...

Меня словно забыли в мире.
Словно призрак в пустой квартире.
Я хотела быть лишь с тобой.
Только мой верный кот со мной.

За окном воет ветер злой.
Ночь...одна за одной...
Куда скрыться, куда уйти?
Почему ты застрял в пути?!

Я все жду, а тебя все нет.
Знаю, что не придешь. Бред...
Сколько будет еще таких,
Одиноких ночей и злых?

Разбиваясь в осколки вся,
Лихорадочно жду утра.
Только знаю, утро прочь.
А за ним опять одинокая ночь...


Рецензии