Сон не сбывается!

Прикован к жизненной цепи.
И каждый год звено теряю.
А сколько звеньев в той цепи
об этом ничего не знаю.
              Известно Богу одному
              чего отпущено кому...
Во сне сказал отцов отец:
"Внук, настаёт и твой конец.
Жизни твоей лишь звеньев пять
всего осталось потерять..."
              Известно Богу одному
              чего отпущено кому...
Как хорошо. Сон не сбывается!
Бывает и дедуля ошибается...
Буду всегда просить я Бога,
чтоб жизнь мою продлил немного.
              Известно Богу одному
              чего отпущено кому...
Но так хочу друзья прожить:
чтоб в тягость никому не быть;
чтоб дело делать; чтоб творить;
чтоб людям пользу приносить.
              Известно богу одному
              чего отпущено кому...

Сон 22. 10. 2005 года.
Написано 07. 12. 2011 г.


Рецензии
Известно богу одному
чего отпущено кому...
ТОЧНО!

Ирина Маврина   26.03.2013 00:14     Заявить о нарушении