Мне хотелось

Мне
         хотелось
                на край земли,
в красоту безупречного рая,
взять,
           шагнуть
                в океан любви,
от безумной любви сгорая,
в небесах
                облаками
                плыть,
над простором Эдемского Сада,
от ненастья
                тебя
                укрыть,
только это тебе уже не надо.
Я хотел
              всегда
                рядом быть —
просто, тихо, зла не желая…
Я прозрел
                и, я начал
                жить,
только вдруг оказался у края,
у черты,
                из жестоких
                слов, —
поделом мне — глупцу, так и надо!
Это мне,
                за мою
                любовь,
на всю жизнь от тебя награда…


Рецензии