Не развязывай глаза

Не развязывай глаза, прошу, не надо!
Никого не хочу видеть, никого!
Я хочу, что б ты всегда был со мной рядом,
Что б всю жизнь мне, как сейчас везло.

Не развязывай глаза, мне в этом мире
Больше не на что смотреть, лишь на тебя.
Раньше я почти весь мир любила,
А сейчас, представь себе, тебя!

Не развязывай глаза, боюсь проснуться!
Не так страшно, что проснусь я без тебя,
Не так страшно, что тебя мне не коснуться,
Страшно то, что не увижу никогда...


Рецензии