Колыбельная

Кто-то рыщет в мгле ночной,
Не пугайтесь, дети.
Слышишь голос? Он не твой,
Ты попался в сети.

Где же, где же твой азарт?
Где же вся наивность?
В гроб улечься каждый рад,
Плюнув на невинность.

Мы придем к тебе в тиши,
Дверь ты сам откроешь.
След от сердца не ищи:
Ран от глаз не скроешь.


Рецензии