Рай на земле...

Стучат колеса, города

Мелькают за окном...

И каждый этим вечером

Мечтает о своем.

Спит попритихшее купе,

И мысли вереницей...

Так хочется когда-нибудь

В тот город возвратиться.


Рецензии