боль...

И песня сердца не допета,
Любви не сказаны слова.

Жизнь только вспыхнула кометой,
 И наступила тишина...

И в небо раненною птицей
   Уйдет душа...

У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба,

Дано кому-то очень много,
Кому-то боль и пустота...





Рецензия на «боль...» (Юля Куропата)

Моё время спешит,уходит.
И листает года-страницы.
Где то юность вразвалку бродит.
Посылает свои зарницы.

Я как птица-подранок в ночи.
Прокричу...Только кто услышит...
Мир покоя и счастья хочет.
Крик мой эхом в затылок дышит....ПОЧЕМУ ТО С ДЕТСТВА ВЕРЮ В СУДЬБУ.

Анатолий Чанский   20.04.2013 16:31 


Рецензия на «боль...» (Юля Куропата)

Как в жизни всё несправедливо:
один умён,красив,богат...
И антипод-другой,на диво,-
болван-болваном,- свят,свят,свят...

Что-то не верно в мирозданье...
в судьбе ли дело или как?
Но человек - Божье созданье!-
Я не хочу попасть впросак...

Йозеф Зон   15.05.2014 18:43   •


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.