без лести

без лести
можешь поставить
окончательно на мне крест
и без подлости
смыть водой
все отпечатки рук
пыль с дорог смести
мой берег стал так далек
от твоей реки
остановилось время
и кто-то спустил курок
невовремя

все эти долгие разговоры
до вечера
стали кучей чьих-то окурков
а мне бы просто зыпать
на твоем плече


Рецензии