Все пишут то о чем думают

Все пишут то о чем думают
У каждого мысли свои
Все излагают, наверное
Желания, тайны, мечты.
Переживания в нашем обществе
Переживания в самом себе
Ну, а мне чего очень хочется
Наверно, все то, что и всем.
Бывает заснешь, снится тайною
Прекрасный рай на земле
И ты там птица красивая
Летаешь в сказочном сне.
А может просто ночью тихою
Ты грезишь в объятьях любви
Счастливая, добрая, нежная
Даришь радость и чувства свои.
Проснешься и утро ранее
Напомнит, что это был сон
Ой, знать бы все заранее
Сбудется завтра ли он.
Все пишут то о чем думают
У каждого мысли свои
А я пишу о мгновении
Что красивые снятся сны.

 


Рецензии
молодец товарищ поэт!

Михаил Таранов   11.12.2011 08:02     Заявить о нарушении