о музыке

блюз, джаз
и rock&roll
it's the things
that steal my soul
когда сигаретный пепел
падает на пол
и декабрьский ветер
делится ароматом
твоих духов.



**

пусть от блюзов Тома Уэйтса
у меня все внутри горит
но больше всего на свете
мне нравится твоего сердца
бит.


Рецензии