умирай

смерть проста
нет пафоса будильника
закрывай глаза
там поют
там нет выборов кумира
и бога тоже нет
умирай
такой хороший
такой мертвый
умирай
бродячие псы
кровь на ступенях
темный подвал
бутылка коньяка
мор
рис
он
встречай меня
встречай меня
герой
я близко
циферблат
агония стрелок
время
исчезновение
счастье
слова
ядерная ночь близка
я змей
крадусь
умираю
я опасен
смерть проста
мор
рис
он
встречай меня
встречай себя
давай играть
тухлая еда
вгрызаюсь в мясо
скучно


Рецензии