Антивирусный код

К будущим столетиям

Взывать к Любви наверно глупо
Живому в этом мире, где
Шагают мертвецы везде
В промозглом сером мире трупов.


Россия, слышишь эти стоны
Детей, которых ты не любишь?
Смышлёных даже уже губишь,
Отсеяв их на смерть законом.
- Эй, вы, там в будущем, творцы!
Что ж вы творите-то, отцы?

А где же все пенсионеры,
Кто вас родил и вывел в свет?
Их рядом нет, как нет и веры,
Любви, надежды тоже нет.
- Эй, вы, там, будущие дети!
Вы за отцов своих в ответе!

А вы хотели жить красивей,
Но вы забыли про Любовь…
Вы всё попрали, только кровь
Течёт насильем по России.
Эй, вы, там в думе… в сучьей вязке,
Всё расширяете повязки?!

Я здесь из прошлого на вас
Смотрю, на будущее наше…
Допейте горестную чашу
И там порадуйтесь за нас,
Что мы к Любви душой идём
И вместе всей семьёй живём.

Бог бесконечно терпелив:
Ни вас, ни грешную свободу
Не уничтожит Бог в народе
Всё ради избранных Своих.

- И вы, кто верит в Воскресенье,
Стерпите всё в своё спасенье,
Несите Крест свой до победы,
Как мы несли - отцы и деды.


Рецензии