Будущего хочу!

Грядет эпоха Водолея;
Двухтысячный ворвался в мир.
Ничуть о прошлом не жалея
Ловлю глазами Альтаир.
Струит космическая вечность
Таинственность своих лучей
В мою счастливую беспечность
И сердце бьется горячей.
И робкий запах цикломена
Повеял ветерком весны.
Освобождаются из плена
Загадочно - цветные сны.
Не потерять
И не проснуться,
Не успокоить шторм крови.
Открыть глаза и прикоснуться
К трепещущим губам любви!
Весенней звездною игрою
Уйдет былая грусть потерь.
И Вечность тихо приоткроет
Свою невидимую дверь.

               17.02.2000.


Рецензии