Слышу звуки чарующей скрипки

 Слышу звуки чарующей  скрипки,
 Виртуозна  игра  скрипача!...
 Льются нежной мелодии звуки,
 От волшебных касаний смычка.

 В этих звуках – напевы столетий,
 В этих звуках – любовь и тоска,
 В этих  звуках – букет вдохновений,
 В них вся жизнь и тепло волшебства.

 В этих звуках –  я томно сгораю,
 Словно  в трепете страстных утех,
 И  люблю,  и пою,  и желаю...
 В этих звуках – мой сладостный грех.

 Слышу звуки Божественной  скрипки,
 Восхищаюсь   игрой   скрипача!...
 Внемлю звукам, хрустальным и чистым,
 От  которых в  полёте  душа!...


                07.12.2011 года

                Ольга Петросян



         ФОТО из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
"Слышу звуки Божественной скрипки,
Восхищаюсь игрой скрипача!..."-

быть может и скрипач, здесь лучше смотрелся бы как Скрипач? если скрипка Божественная.

Эго Богема   22.03.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.