Любила тебя когда то

Любила тебя когда то
И даже в этом призналась.
То время ушло куда то,
Любви совсем не осталось.

Ушел, а я год за годом
Жила за окном закрытым.
И стала любовь только словом,
Словом давно позабытым...

Человек не забывает
Любви жизнь, а я забыла.
Но так ведь совсем не бывает!
А может быть я не любила?..

Что же случилось с нами?
Попробуй понять мой крик.
Боготворить годами,
А разлюбить в один миг.


Рецензии