Здравствуй, снова новый день...

 Здравствуй снова новый день,
 Вновь со мною твоя тень.
 Ждать тебя,увидеть снова,
 Я всегда ,всегда готова.

 Ну за что мне счастье это,
 И любовь и дар поэта?
 С ними жить и петь охота
 С ними спорится работа.
 
 Каждый день дарит надежды,
 Праздник жизни-он безбрежный.
 Жить и жить бы до могилы
 Лишь бы был со мной ты милый

 Рада,что тебе нужна,
 Даже если не жена,
 Как подруга или мать
 Я не стану выяснять
 
 Я готова для тебя
 Быть всегда и всем и вся.
 Скажешь много я хочу,
 Может быть,но промолчу.

 Не легко мне правда это,
 Ведь во мне душа поэта.

 


Рецензии