Сон

Где-то на свете есть место святое,
Там ангел танцует ребенку земному,
Зачарованный танцем, малыш не мигает,
Инея корка на сердце растает.

Ангел с улыбкой следит за малышкой,
Буря в душе не сравнима со вспышкой,
Легким касаньем пера на крыле
Заставит он вспомнить ее об огне.

Бледные пальцы потянутся к небу,
Тонкие губы раскроются снегу,
Ветер скользнет по щеке, чуть касаясь,
А ангел обнимет, шепнув: "Просыпайся"


Рецензии