Калейдоскопики 2

Законы Мерфи непреложны,
Для нас один правдив всегда:
Мы делаем, что невозможно,
Но то, что нужно – никогда!
 
*   *   *
Отдельный кабинет – все это знают –
Сервант, диван, стакан, графин, уют..
Начальник в кабинете принимает,
А подчинённый – где ему нальют!

*   *   *
С тоской и грустью вспоминаю
Сороковой свой День рождения.
Помню – зарплату получаю…
Домой принёс лишь извинения.

*   *   *
Демографией мается
Весь учёный совет:
Чтоб повысить рождаемость,
Запретить Интернет!

*   *   *
Если захочется любить,
Припомни вредные привычки:
Привыкни заново курить,
Но забывай при этом спички…

*   *   *
В объясненьях любви мы давно
Позабыли дарить комплименты -
Написали ей слова  всего:
«Обязуюсь платить алименты».

*   *   *
Коль диагноз тебе – проглот
И фигура тебе до лампочки,
Посчитай, сколько раз за год
В холодильнике ты сменил лампочек?

*   *   *
Как просто мир гармонии нарушить,
Как хочется без перепадов жить,
И если бы почаще себя слушать,
То стал бы явно меньше говорить.


Рецензии
Отличные однострофики, Игорь!
)))

Демографией мается
Весь учёный совет:
Чтоб повысить рождаемость,
Запретить Интернет!

В связи с этим у меня:

Да, на сервере встречаться...
Но известно всем давно:
электронное зачатье --
беспорочное оно!
(http://www.stihi.ru/2008/11/12/1397)

С улыбкой,

Нерыдайидальго   14.06.2014 00:17     Заявить о нарушении
Созвучно!!!

Игорь-67   14.06.2014 00:47   Заявить о нарушении