Мысли вслух

Как хорошо почувствовать на сердце
Вчитываясь в строки о любви,
Представить нежность
Не думать о разлуке
Казалось, радуйся, живи.
Но к сожалению, жизнь не  сказка
Её не пишут на листе
И с каждым днём
С годами понимаешь,
Что неспроста  дается все тебе.
Как важно не терять доверие,
Которое не просто заслужить
Увидеть в человеке, человека
И быть готовым,
Почти всё ему простить.
Идти дорогой, зло прощая,
Зло, обиды, боль разлук.
Пусть даже мысли посещают
Обиду не простить.
А сердце милое подскажет,
Что всё же нам дано  прощать
А кто не согласится скажет:
- За что же, так прощать?
Тот в жизни сам не добивался,
Не видел горя и потерь, разлук
Тот на других лишь уповая,
Не слышал сердцем,
Не слышал его тревожный стук,
Тот жил и остаётся в гриме.
Но всё же время снимет маски,
И станут люди от души
Дарить друг другу, нежность ,ласку
И будут просто жить.
Как хорошо поверить в человека,
И наслаждаться, что ты можешь доверять
От этого и жить покажется как в сказке.
Но а пока, мы будем уповать,
Мы будем уповать на Бога,
На чистую любовь к всему
Учиться будем познавать друг друга,
И жить, как предвещали,
Как написали на роду….


Рецензии