И снова август на шести сотках...

*   *   *

Коль я вырос не в годы ненастья,
Мне победы ковать ни к чему,
Режиссёром не стал своих счастьев,
Всё сложилось, как видно Ему…

Я мечтал о фрегатах, подлодках,
Звёзды все, думал я, соберу,
А лежу на своих шести сотках
И в межзвёздную бездну смотрю…

Дача, август 2007


Рецензии
А взгляд - философский!

Виктор Зуев Амурский   09.12.2011 16:28     Заявить о нарушении