Тебе

Удивительная
И славная
Мягкой нежностью губ своих
Мне открыла,
Что в жизни главное.
Даже на море шторм затих.
Увлекла,
Повела с собою
В неопознанное свое.
Все деревья шумят тобою
И весенний ветер поет.
Звезды вспыхнут
И снова гаснут,
Если ты закроешь глаза.
Место нашего счастья несчастно,
Как непрошенная слеза.
            
              2-3.03.2000.


Рецензии
Очень шикарно!

Юлия Карпова 2   07.03.2012 15:54     Заявить о нарушении