Озарение

Вечерний чай
Весенним чародейством,
Весельем горяча
И комплексами детства,
Меня поит
И жажду утоляет.
И мне невозмутимо объясняет,
Что для меня
Глаза твои сияют
И вечер звезды тихо зажигает
Для нас с тобой,
И воздух замирает
Лишь прикоснувшись чуть
К твоим губам.
Проляжет млечный путь
Открытым для любви
Несказанным словам,
Лишь только позови.
Сейчас к твоей ладони прикоснусь
В глаз глубину
Счастливо окунусь.
Проснется спящий лес
И расцветет весна...
Я знаю - ты моя!
Ты у меня одна!
         10.03.2000.


Рецензии