Время

ВРЕМЯ ПРОПАХЛО
СПИРТОМ-МАКОМ-
СМРАДОМ.РАЗУМ
РАБОТАЕТ ЗА ДВОИХ
И Я ЗАМЕЧАЮ,
ЧТО ВРЕМЯ РЯДОМ-
ЯДОМ ЕГО РАЗВОДИТЬ НЕ НАДО-
ЯДРА ВРЕМЕНИ КРЕПЧЕ
ЧЕМ АКРОСТИХ
И СВАИ-
ДАВАЙ ЖЕ РАЗДЕЛИМ ЕГО НА ДВОИХ
ПРИДУМАЕМ ДРОБИ-
И ЗАВТР ЖЕ УЛЕТИМ В НАЙРОБИ-
ОСВОИМ ПУСТЫНЮ ГОБИ-
КАК ГОБЛИНЫ ЗАПЕЧАТЛИМ ИХ В СЕРДЦЕ-
И ВСЮ ЭНЕРГИЮ ОТДАДИМ
СТАРОМУ ГЕРЦУ-
ПУСТЬ МУДРЫЙ ЕВРЕЙ
УНЕСЕТ НАС КУДА-ТО,
СЫГРАВ МОДЕРАТО.


Рецензии