Вселенная

Моя вселенная из талых берегов растелится под ступнями потомков.
А может быть и треснет поперек.
И сквозь ту щель подует ветер,
И вновь на подступ позовет…

Я умилюсь, не буду прятаться и не подавлюсь ухмылкой
Кто знает, не задаст вопрос.
Покрой тускнеет если жар сверх пылкий
И сединою обрастает, если его нет…

Вы не ходите той дорожкой,
В ней нет ни счастья, ни любви.
Земля дает плоды и убивает Бога,
Что подселяется в области груди…


Рецензии