Её

Укрывать то, что и так укрыто
Воздух под мышками обнажая
Монгольфьеров  уроча
Складками  тишину  шепелявя
И так  цепкую
Градом  отскакивая
До отраженья
До крика, начинающегося  с  головы
Лбом   в окно цепеня
Шерстью ища  укол
Обратно идя
Согреваясь изнутри,  как снаружи
Падающим  вхолостую
Монументом
Говоря  крепкой  рвотой
Рядом с собою
Такой же
Дрожа  на ветру  в животе
Окружая себя рукою
Точку  опоры  считая  в минутах
Глаза подводя  плечами
Напротив испарины  уплотняясь
Гладкое  кругло и так
Шар  надувая с  помощью нитки
Беспамятность  взрыва   крылата
Вкладывая   себя  в  растворимость
Чтоб  до дна 
Выстрелом выплывая
Покидая стекло
Мокрое дыхания
Молоко в пальцах на вырост
Тень откинута, как последнее
Возвращая брошенное
В  лица  трещины
Без  атмосферы


Рецензии