Дочь Мария

---Я хотела бы узнать, что происходит с моей дочерью Марией,
У нее проблемы?
---Та дочь твоя, что так шагая, на отработке, дорогая,
И эта отработка ведь земная, дает успех, ну, в плане том,
Что дочь твоя, так чувствуя и интуицией, стоит на правильном пути.
Та жизнь, что так не удалась, как ведь считаешь ты,
Приносит и плоды, родная.
Давай подробней, дорогая.
Ее семья, дав трещину, пойдет сейчас ведь в том,
Что она путь свой, расчищая, найдет другого, дорогая,
А может и останется и этот вариант, родная,
То все зависит от нее, и от него.
Ее проблема в том, что тот ребенок, что должен так прийти,
Не видит и того просвета, чтобы войти и в мир земной.
Ведь должно быть желание души на тот позыв, родная,
Чего так ждет его душа, моя ты дорогая.
Так вот, то и дитя, прождав так год, от силы два,
Пойдет в другую уж семью, а дочь твоя ту карма и свою
Утежеляя, то отработает, родная.
Что делать, скажешь ты?
---Принять душой то слово Божие, родная,
Что карму ту и очищая в приходе той души,
И даст вам те % , дорогие, что станут легкими, родные,
В той карме рода, что так пойдет и к завершению, любимая моя.
Дитя, что ждет, оно идет в дарах, родная, и срок свой поджидая,
Так и мечтает, дорогая, о том, как те мечты и воплотясь
В реальность вашу, милые, родные, дадут те знания народу,
Что так идет в надежде той, взойти и в Космос, дорогие,
Сначала ведь в мечте, родные, а параллельно и в реальности.
Вы посмотрите, дорогие, уже мечтают о полетах в тех кораблях,
Что будут так летать аж 200 лет до той планеты,
Что открыли ваши те ученые, родные.
Вы как назвали ту планету с условиями так похожими на вас?
Ах, ведь простите, похоже, Кеплер 22?
То ведь неважно название планеты той.
А знаете ли вы, что вы в 4-ом измерении используя те знания,
Что так и принесут те дети, что сейчас идут на Землю,
В дарах, родные, и то вам даст и сокращение полетов
Тех космических, о чем мечтаете сейчас.
То все придет со временем, родные, когда вы приложите
Усилия земные, так и в сотрудничестве с Космосом,
И внуки ваши дорогие, неся те знания земные,
Что накопила и душа в той математике, физике или науке
Той другой, что есть земная, пойдут к открытиям, родная:
Что те полеты, так это та реальность, дорогие,
Что к вам идет, родные, уже в ближайшие года,
Или десятилетия, то дело времени, родные.
Желаю осознать, что принимая души те,
Что так идут на Землю, вы убираете так карму рода,
Да и народа, что став светлей, дает вам пропуск, дорогие,
И в измерение то высшее, родные, что на пороге вашем,
Милые мои.
Все, дорогие.
07.12.2011
               


Рецензии
Спасибо!Спасибо!

Галина Юркевич Родригес   07.12.2011 14:38     Заявить о нарушении