Эй, отбросы! Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Эй, отбросы!
Мы курили - папиросы!
А, вам смело не - давали!

Зная,
Что у вас всё равно плохое мнение о - нас!

А,вы просто так - стояли!

И, - смотрели!

Эй, - отбросы!
Спешу я - заметить!
Вы - просто...

Не подходите,
К нашему - обществу!
Нормальных и творческих - людей!

Эй, - отбросы!
Вы просто нас - позорите!
Поймите ж это - наконец!

И, ваше мнение тут никак ничего не решает!
Эй...отбросы!
Всем отбросам общества я - посвящаю!


Рецензии