Судьба

Порой наступают минуты,
Мгновенья, секунды, часы,
Когда опускаются руки,
И ноги не в силах идти.

Тогда начинаешь ты думать,
Туда ли, птица судьбы,
Тебя за собой поманила,
Расправив крылья свои.

Стоишь ты в огромной пустыне,
Взирая на птицу судьбы,
Которая так лучезарно
Витает в мыслях твоих.

Глаза закрываешь и видишь,
Свой мир, как шар голубой,
Который летает в пустыне,
И ищет уютный покой.



7.12.2011 г.,
Казакова Татьяна Николаевна.


Рецензии