Надежда

У людей появилась надежда
С Рождеством Иисуса Христа.
Нам дана благодати одежда,
Только многим мила нагота.

Заложила им уши, невеждам,
Оглушительная суета.
Но окрепла на вечность надежда
С воскресеньем из мёртвых Христа.

В Нём даётся нам бездна богатства,
Только многим мила нищета.
Ну, а мы славим Бога за братство,
Обретённое жертвой Христа!


Рецензии