Подарю-ка я Катюше...

Подарю-ка я Катюше, 
обвязав бантом простым
Лапы, носик, хвост и уши
И мохнатые усы
 
Назовем котенка Федей
И отпустим погулять
Будет ночью у соседей 
Хомячок тревожно спать


И начнут тогда играться
Катя с Федей в кошки- мышки
И за фантиком гоняться
Целый день без передышки

Ну а вечером, в кроватке,
На подушке Федя спит
И калачиком свернувшись
Катя на полу сопит...


Рецензии
Замечательное стихотворение получилось, Максим. Успехов Вам.

Татьяна Бабина Берестова   07.08.2012 14:01     Заявить о нарушении