Прощай

Открыв все тайны
Все что есть
Остался просто обнаженный
Лучи которыми искрился
И те отдал
Остался серой мышкой
Тенью за твоей стопой
Не понят оказался и растоптан
Но не распят
И Бог тебе судья
Прощай сейчас
И забирай с собою
На память часть времени
Которое  тебе я посвятил.
Что б иногда напомнить
Обо мне и душу  растревожить


Рецензии