Моё ты солнце, мой рассвет...

  Моё ты солнце, мой рассвет,
  Когда ты рядом или нет.
  Порыва чудное мгновенье,
  Восторг души и упоенье.
 
  Когда бы не было тебя
  В холодном мраке бытия
  Ты не открыл бы мои двери
  Любви,надежды и доверья.

  Я б не узнала в жизни чуда,
  Но ты явился ниоткуда.
  Сама себе я удивилась,
  Вдруг поняла,что я влюбилась.

  Как дети верят в дед Мороза,
  Так рады мы цветку мимозы
  Среди холодной белизны
  Ещё задолго до весны.
 
  Я как подсолнух в чистом поле
  Тянусь к тебе по Божьей воле.
  Как он у солнца ловит взгляд,
  Мои мечты к тебе летят.

  Когда ты рядом,моё солнце,
  Один ты свет в моём оконце
  Улыбку твоего лица
  Хочу я видеть без конца.

  Ни груз забот,ни тень ненастья
  Не омрачат минуты счастья


Рецензии
Ну, просто и тоника, и ритмика "золотого века"! С Рождеством Вас! :-)

Людмила Углова   05.01.2012 09:02     Заявить о нарушении