Дотянутся до звезд

Вечно тонуть, в пучинах бескрайнего времени
Желтым листом, укрывается мертвая птица
Я избавляюсь от жизнью данного бремени
Кровью стекает, последняя в небе зарница

Из можжевеловых досок, дом мой последний сколочен
Крысы кусают пальцы, торопятся убежать
Сотканный пауками, мир этот тих и непрочен
Не надо меня бояться – молча, буду лежать

Осени, красное знамя, ветер срывает с крыши
Солнце, горячим пальцем, тычет в мои глаза
В чьих-то пустых ладонях, сердце трусливое, мыши
На побелевшей коже горько блестит слеза

Руки в ночное небо, хоть раз до звезд дотянутся
Наверное, это больно, когда стреляют в висок
Белым, струящимся шелком, саваном обернутся
Оставлю тебе на память, сердца кричащий кусок


Рецензии
Замечательно...других слов просто нет.

Регина Пак   12.05.2012 14:55     Заявить о нарушении