На лоб Мурынкира упали снега...

На лоб Мурынкира упали снега,
Замёрз уже Малый Салгир.
Пушисты и белы его берега,
Весь в белом предутренний мир.

Во власти рассвета, луны, тишины
Летают снега и последние сны.

                *  *  *


Рецензии