Любовь не требует...

 ***  (Любовь не требует...)

Любовь не требует доказательств,
Мигает в луже её кристалл.
А тот, кто всё ещё ждёт предательств,
В её пределы не заплывал.

Твоя любовь не причина смеха,
Она последствие всех начал –
Когда любимую дольше века
Не видел – в сущности, не терял.

Такой любви не прикажешь сдаться,
Такую силой не свяжешь в плен,
В такой любви самому признаться –
Как жизнь прожить не одну, а две.

7.12.11


Рецензии