Ты...


Ты каким-то родным мне кажешься.
Ощущенье уюта светлого.
По ночам за грехи свои каешься
Или ждешь, может, чувства ответного.
А душа трепещет и молится
За тебя, родной мой, единственный.
Я скучаю, мне просто не можется...
Я скучаю, скучаю искренне.
Задыхаюсь от счастья, кажется,
От простого, банально-женского.
И, ты знаешь, мне это нравится
И в открытые двери верится...


Рецензии