Стали ветры намного сильнее

Стали ветры намного сильнее,
И замерзшие пальцы не гнутся,
На песке бы горячем проснуться,
Только б телу не сделать больнее …

Стали ветры стучаться ночами,
И от стука глаза не сомкнуть мне.
Пусть бессонница, временный путник,
Только в двери своими ключами…

Стали ветры танцующей музой.
По роялю стихов перебором.
И танцуют мне в такт без укора,
Только память построчная грузом…

Стали ветры ревнивее мужа,
Провоцируя шумные ссоры.
Забиваются нежности поры.
И семейные ценности уже…

Стали ветры нужнее с годами,
Словно музыка разного рода.
На ветра не кончается мода,
Оживает планета ветрами…
07.12.11


Рецензии