Пророчество

Когда у власти стоит недостойный, тогда и пишется закон.
Все отголоски это сажа, военный окрас детей Рубикон.
Когда на свете проявится правда, на вашей земле исчезнут следы.
Не станет двуглавой, рассеяться стражи и время само падет на весы.
Все десять склоняться, одна воззовет.
Что душу в преддверьях трех царствий найдет.
И снова замкнется порогом святынь, продолжиться бой один на один.
Посыплются в стороны сколки стекла.
В которых померкнет всесильная тьма.
И повод на милость увидят в мече, что падает с неба, прям на заре.
Но дух, почитая грезы сторон, в воле закона и детей Рубикон.
Разрушит плеяду с началом времен.
Исчезнет блик царствий за этой спиной.


Рецензии