***

Я так пьян ,от этих строк...
Я так пьян и уповаю,
Как же близок смерти срок?
Никогда я не узнаю...
Ах природа! Налила ты..
Глоток воздуха,в бокал.
Ах природа, Ты всё видишь
Как жестоко я упал..
Я люблю гулять,резвится..
Чтоб душа из тела вон,
Я хочу тобой напиться,
Только всё это не в тон.
Быть богатой и разгульной,
Что ,от этого нам всем?
Я хочу ,хоть на минуту..
Удалиться в мире сем...


Рецензии